Рейтинг@Mail.ru

Экспертиза Кухонной Техники в Москве

С помощью услуг нашего экспертного Центра вы без затруднений и в кратчайшие сроки получите результаты по итогам проведения такого необходимого в наши дни исследования, как экспертиза кухонной техники. Очень важно вовремя определить причину неисправности какого-либо оборудования и своевременно не только устранить ее, но и получить компенсацию за доставленные неудобства, если виновником обнаруженного дефекта являетесь не вы.

Наши преимущества

У нас в распоряжении находится самое современное и точное лабораторное оборудование, а наши эксперты-товароведы обладают специальными познаниями в области самых последних новинок кухонного оборудования. Все наши специалисты, которые проводят экспертизу кухонной техники регулярно проходят необходимое обучение для повышения квалификации.

Экспертиза кухонной техники (Москва, Тверь, Санкт-Петербург, Сочи и большое число других городов, в которых открыты наши территориальные отделения) проводится очень быстро и качественно, а стоимость наших услуг является самой умеренной среди других экспертных бюро.

Экспертиза кухонной техники проводится с целью:

  • нахождения неисправностей и определения причины их появления;
  • установления работоспособности техники при обязательном соблюдении нормальных эксплуатационных условий;
  • подтверждения факта выполненных ремонтных работ;
  • установления соответствия качества выполненного ремонта или сервисного обслуживания кухонной техники стандартам и нормативным требованиям;
  • определения того, соответствуют ли технические характеристики техники заявленным производителем первоначальным параметрам;
  • установления соответствия параметров и технических характеристик импортной техники нормативам, действующим на территории России.

Объекты исследования:

  • оборудование для термической обработки пищи (СВЧ-печи, жаровые шкафы, плиты, аэрогрили, мультиварки);
  • устройства для измельчения и смешивания продуктов (мясорубки, блендеры, кухонные комбайны, миксеры, кофемолки);
  • устройства для выдавливания сока и приготовления напитков (соковыжималки, кофеварки, электрочайники);
  • посудомоечные машины;
  • холодильники;
  • вытяжки;
  • и другое оборудование, предназначенное для хранения и приготовления пищи, а также для ухода за кухонной утварью.

Экспертиза кухонной техники в Москве (и других населенных пунктах) проводится:

  • с применением органолептического, инструментального и лабораторного методов (выбор осуществляет эксперт в зависимости от поставленной перед ним задачи);
  • исследуется само оборудование, а также вся сопроводительная документация;
  • по результатам проведенной экспертизы кухонной техники выдается заключение, которое имеет полную юридическую силу.


НУЖНА ПОМОЩЬ?

 

Лицензии и сертификаты

x

Обратный звонок

Имя *
Телефон *